三迪金域中央(免费看房),中央楼王全新组团。公开认筹正式启动,当红不让。通宵不打烊!先认筹先选房,紧急排号中!

  火爆认筹,3小时认筹超200套,当红不让!

  蒙蒙细雨难掩客户认筹热情 ,认筹正式开始时间为今早8点。早在前一天晚上9点就有不少客户到访排队,早上5点就有超过100组客户排队等候,一大批购房者将营销中心挤得水泄不通,大家争先恐后地等待着认筹,诚意度十足!

1

1

  盛况空前全宝鸡来抢筹

1

1

  空前火热的认筹场面,这不仅是宝鸡三迪超强品牌,升值能力的生动诠释,更是印证了【中央楼王】的巨大吸引力,也预示着不久后的开盘,必将掀起一场激烈的抢房大战!

人气爆棚的营销中心

1

1

  现场客户超千人,更有客户自带小板凳诚意十足,等候排队区人头涌动,井然有序依号入场,直至中午10点,营销中心外客户络绎不绝。

贴心服务办理认筹手续



1

1

  认筹成功既得VIP金域卡,现场更有“礼遇传奇”,四重认筹好礼

认筹完毕更有多种趣味活动


1

1

  更不用说现场准备的多种活动,甜蜜棉花糖机、小风车DIY,更有多种卡通公仔萌趣可爱、精美冷餐新鲜水果、可口蛋糕供客户选用!

1

  楼王品质深得认可,现场客户表示:【中央楼王】全新组团,作为金域中央正中央真楼王,超高品质不能错失,这次能够成功认筹一席非常开心!
全城抢筹 铸传奇,金域中央【中央楼王】,作为宝鸡追求品质,精英人士的圈层社区,承载的不仅是,满足家族居住功能的需求,更要带来生活理念,和生活方式上的革新。


      认筹狂欢不打烊,虽然天气情况不佳,但丝毫不影响客户认筹的热情,三迪地产诚挚感谢每位业主,是您的支持让我们不断提升标准不断超越,再立传奇!