6月16日,由聚丰·一城江山独家冠名,2017欧美国际职业男篮对抗赛,赛前球迷见面会在一城江山营销中心浓重举行,美国职业联队与黑山国家明星队男篮巨星们,以及美国芝加哥热舞俱乐部(前芝加哥公牛队啦啦队)的炫舞篮球宝贝们,与宝鸡球迷进行了热情的互动。

1

  上午9点半,热情的球迷与客户们,一大早提前到达营销中心,将营销中心围绕的水泄不通。在工作人员有条不絮的引导下,到访的客户开始签到,并由工作人员发放未签名的篮球,以及发放抽奖号码贴,用以抽取幸运观众,赠送球星签名篮球。

1

  上午11点,在尖叫声中,两个球队的篮球球员与啦啦队成员抵达营销中心,在工作人员的陪同下参观了一城江山高端英伦别墅样板间。一时兴起的球星们,与球迷们进行了一场五个球的投篮较量,迎来阵阵欢呼声。

3

  随后,美国芝加哥热舞俱乐部篮球宝贝们,性感火辣的舞姿让人狂呼过瘾,将整个见面会带入新的高潮。11点30分,现场的球迷纷纷上前与篮球明星和篮球宝贝们合影留念,在返回营销中心的途中,热情排队的球迷朋友与客户,让在场的球星也是感受到了热情,并用亲笔签名的篮球赠送给大家,一下子让整个现场炸开了锅,获赠签名篮球的球迷与朋友更是激动的无以复加。

  除此之外,12点20分,一城江山准备了精彩刺激的抽奖环节,幸运的客户分别抽得最高价值800元到100元不等的门票,而认筹、认购的客户更是获得了欧美国际职业男篮对抗赛门票,让在场的球迷与客户激动不已。

1

  作为聚丰25载沉淀之作——聚丰·一城江山,是聚丰地产以50亿恢弘大手笔,于城市中央生态区,打造的80万㎡划时代城市生态新城。项目规划传世双拼、轻奢联排、宽境洋房、阔景高层等高端居所,打造千亩生态谷、700亩浅山公园和英伦风情园林。紧邻宝光路和连霍高速干道,5分钟车程抵达石鼓山文化旅游区、世外桃源养生度假区;10分钟车程到达高新区CBD中央商务区、行政区;15分钟车程抵达经二路、火车站。

1

  项目自推出之际,便深受社会各界与宝鸡客户的高度认可,从千亩生态资源,到全龄段名校教育;从高附加值户型设计,到超大赠送空间,每一项产品价值都成为购房者追捧的专属品质。值得一提的是,项目现已签约北大附属实验学校幼儿园、公办小学,省重点新渭中,至此一座15年的教育之城在家门口启幕。目前,二期高层约87-122㎡交6千抵2万,全面积段阳光房,最高赠送约18㎡;此外浅山洋房125-138㎡宽境庭院,仅剩40席!与此同时,总价约138万起实得约290㎡英伦院墅,同步发售中。

  此次2017欧美国际职业男篮对抗赛,由聚丰一城江山独家冠名,两支分别来自美国职业联队的巨星与黑山国家明星队必将擦出激烈之火!让广大球迷朋友欣赏到极具竞技性和观赏性的高水平篮球盛宴。

  直播间链接:http://live.leju.com/house/aj/6281287884562043307.html