西建·福慧城孝心房敬父母 你陪我长大我陪你变老

2017-07-12 08:39:44|来源:新浪乐居
摘要| 西建·福慧城暖心养老换房季,西建·福慧城暖心养老换房季,行孝就在当下,两万买两房 ,五万住三房,西建地产首付分期购买两室孝心房,享孝心补贴5000元,送孝心养生足浴盆,购房享8000元抵2万元。

  近几年,买一套养老房也成了一种趋势。而养老房大多都有这样的共性:小区环境好,靠近公园,配套齐全,方便老人买菜、购物、锻炼……

  那么问题来了——

  爸妈需要什么样的房子?

1

1

1

1

1

——西建·福慧城暖心养老换房季——
行孝就在当下
两万买两房  五万住三房
西建地产首付分期
购买两室孝心房
享孝心补贴5000元
送孝心养生足浴盆
购房享8000元抵2万元
孝心宜早不宜迟
养老孝心房致贴心的您!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论