宝鸡别墅赠送之王,谁主沉浮?

2017-09-19 09:13:47|来源:新浪乐居
摘要|  数人参与世界,少数人影响世界,从奢华到极致,已然是多数人不曾见过的另一重境界,理想别墅生活,始见一城江山TOP系英伦别墅。

  数人参与世界,少数人影响世界,从奢华到极致,已然是多数人不曾见过的另一重境界,理想别墅生活,始见一城江山TOP系英伦别墅。

TOP标准 重新定义别墅 仅献40位主人

1

  聚丰25载,见证一座城市上层生活的变迁,25载别墅之尊的实践与理解,此次挥笔桥南,打造宝鸡首席纯正英伦血统墅区,融入城市,致敬尊贵。

 TOP纯粹美学 源自英伦 纯正手工别墅

2

  红色砖墙、白色石灰岩、人字坡屋,从立面一点一线到建筑的一砖一瓦历练出纯正传世英伦别墅。对美最苛刻的考验,使别墅越趋于纯粹完美,只为匹配更加挑剔的审美。

TOP原生自然 超低容积 超高绿化自然墅

3

  为了在您到来之前就呈献浓荫覆盖的庭院,我们可以为运输一棵大树专门建一条路,可以为您窗前生长的花草更换适宜的土壤,注重大乔木、中乔木、灌木、草花、地植被的视觉层次。这些,都是为您营造更隐蔽、私密的生活。

TOP细节设计 人性细节 共鸣生活

4

  大处见心胸,细节定成败。细节也许就藏在家的某个拐角、某个瞬间。户户前庭后院双花园、7米超高挑空、预留私家电梯井,用细节充盈每个家庭成员生活习惯,带来更多惊喜,再额外赠送您2分地(约130㎡私家庄园)。闲时培植一园苍翠,闲野乐趣自如嵌入生活缝隙。

5

6

7

8

免责声明:本资料仅作为项目宣传之用,不构成合同要约,所涉及面积均为房屋建筑面积,所有图文信息最终以政府批准文件为主。预售证号:(2016)宝市房预售证第1443、1444、1445、1463号

9

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论