别墅情怀贵族梦

2017-09-25 12:07:55|来源:新浪乐居
摘要| 国中·仙逸兰亭,珍罕江南人文半山别墅,现房发售!

  一个理想的宜居之所,应该具备哪些条件?

1

  格局方正?空间明亮?入户私密?标准众说纷坛,莫衷一是,但对生活真味的还原,对亲情的升华,始终是其令人无法抗拒的魅力。

33

国中·仙逸兰亭,建面约198—414㎡半山别墅,一种演绎理想生活的不二之选。

 瞰景露台,优雅人生享受

  清晨,在雀鸟鸣叫中醒来,踱步露台,眺望不远处森林公园,捧一盏清茶,或一杯咖啡,享受静好的岁月,唤醒一天的能量。

  宽绰空间,纵享慢调生活

  午饭时间来到厨房,太太为家人做一顿健康可口的午餐,饭香四溢,幸福蔓延,有朋自远方来,推杯换盏不亦乐乎,宽绰挑空客厅接待宾客亲友,一切都显得那么从容。

  私家花园,胜却人间无数

  一方绿意盎然的生态庭院,将世间所有的喧嚣隔绝在外,太太在浇花、孩子在写生、宠物肆无忌惮地奔跑……
有花、有景、有爱人,如此生活,足矣。

  私密空间,暗藏各自惊喜

  先生收藏红酒、雪茄、名茶,太太铺一席软垫,伴着音乐做一组瑜伽,孩子相约伙伴来一场友谊赛,长辈练字、下棋……自此,全家人的兴趣有了着力点。

2

  占有,是一种负担,享有,才会快乐,国中·仙逸兰亭,198—414㎡半山别墅,不为炫耀,只为享受!

3

国中·仙逸兰亭,珍罕江南人文半山别墅,现房发售!

4

5

标签: 别墅现房生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论