【三迪金域中央】 十一黄金周火力热销,引爆宝鸡楼市

2017-10-11 11:37:23|来源:新浪乐居
摘要| 十一黄金周火力热销,引爆宝鸡楼市

  国庆热销,不负众望

  三迪金域中央2期,99#臻藏河景楼王,以优质的地理位置,舒适高品质的居住环境,十一黄金周,在宝鸡楼市大放异彩,营销中心内门庭若市,火爆异常。

1

  8天假期,劲销100余套,热销之势,不可阻挡!再现抢房热潮,国庆完美收官。

2

  过去的八天假期,销量节节攀升,一线全河景房源,再遭热抢,吸引了许多外地回家的客户前来选购置业。

3

  三迪金域中央,宝鸡15年醇熟教育大城,一线水岸阔景美宅,承载的不仅有对家乡的眷恋,更有那“让幸福不再漂泊”的美好愿望。

4

  热销背后,客户眼光独到三迪地产,品质为先,选择在此置业的客户纷纷表示,项目地理位置优越,配套醇熟,生活品质高,且拥有15年一站式教育体系,居住于此,生活方便、舒适,是不可多得的宜居之所。

5

  三迪金域中央,楼盘热销背后折射出的,是品质和舒适的人居。

5

  二期臻藏河景楼王,演绎品质人居的最高理想生活。95—142㎡三至四房,一线水岸美宅,持续热销中!

6

  102㎡三室两厅两卫

7

  142㎡四室两厅两卫

8

9

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论