[三迪金域中央2期] 阔景水岸

2017-10-13 18:20:47|来源:新浪乐居
摘要| [三迪金域中央2期] 阔景水岸,学府四房

  只争朝夕,也许是年轻时的豪迈,而年岁增长,方才更懂生活的所需。无论是生活状态必须改变,向往更好的居住环境,还是事业的疲惫,需要更多的私人空间,都是时候,开启您的“宽”境人生了。

1

  三迪金域中央水岸阔景四房,为致敬城市的前行者而来。大尺度户型,不仅有极致面宽,更呈现一种宽景人居,从这里,礼遇你的宽境人生。宽在视野看得远才能想得更远。置身于阔景水岸的家,诗意生活并非奢享,南临渭河生态景观带,政府重点规划建设滨河公园。

2

  凭栏远眺,可尽收一线河景,窗外自然生态画卷就是最迷人的生活风景,所有的朝晖夕阴,一路繁华,都一览无余。

3

  宽在园景

  阔达观景视野,独享一片天地。东西朝向绝无遮挡,舒享开阔视野。北眺代家湾生态公园,南瞰渭水湿地公园、西观三迪中学及别墅建筑群,东视小区公园美景。

4

  至美生活美景,交相辉映,与天地相融,彰显阔绰气度,赋予生活更多意境。

  宽在户型

  户型的舒适性决定了生活的品质感z142㎡宽境四房,以长面宽增加阳光照射,4.2米南向观景阳台,提升居住空间的采光及通透性,3.7米大面宽厨房外带独立储物生活阳台,实用生活格局;

5

  4.5米大开间奢阔主卧,配置独立卫浴及步入式衣帽间,独立儿童房、老人房、百变功能房,多功能居住空间,满载灵动生活需求,真正实现宽景阔居。

6

  更宽的空间,才能装下对生活更多美好的期盼。142㎡宽境四房,兑现美好生活想象,以宽境的生活空间成就更多家庭的优居梦想。

7

  三迪金域中央一线水岸大宅,将十里水岸风光收藏一室,人生至此境更宽!

8

9

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论