宝鸡恒大御景湾营销中心盛大开放

2017-12-05 14:18:14|来源:新浪乐居
摘要| 宝鸡恒大御景湾营销中心盛大开放

宝鸡恒大御景湾营销中心盛大开放

  ——魔幻大马戏全球巡演助阵开放盛典

  恒大地产实施精品战略打造民生地产,深耕三秦大地10余载,宝鸡恒大御景湾作为恒大地产进驻宝鸡的首个项目,必将全力打造成宝鸡城市人居的典范。

  万众瞩目营销中心盛大开放

  不惊艳,不谋面。历经数月潜心雕琢,带着万众期待,恒大御景湾营销中心盛大开放!来自宝鸡各界社会名流、峰层精英及多家媒体齐聚一堂,共同见证恒大御景湾营销中心璀璨绽放的历史时刻。

2

  12月2日天气晴好,虽然颇有初冬的寒意,但前来参加盛会的广大市民热情不减。上午9时起营销中心现场吸引了数千人的到访,现场人头攒动,盛况空前。大厅、沙盘区、洽谈区都聚集了前来咨询的客户,置业顾问认真的为大家详细解答,金碧物业提供着贴心的服务,整个营销中心热闹纷呈。有位一大早开车从凤翔县赶来参观营销中心的李先生兴奋的表示,对恒大御景湾项目非常期待,也非常看好,这样的项目对于提升生活品质需求,有着重要的引领和示范作用。

3

4

  视觉盛宴 魔幻马戏助阵盛会

  为了答谢广大市民的关注与厚爱,在此盛会之际,恒大御景湾特邀魔幻大马戏前来助阵,驯兽表演令人忍俊不禁,昔日纵横草原的狮子与百兽之王老虎在驯兽师的指挥下完成了高难度动作,酷炫杂技引得现场阵阵惊呼,奇幻魔术大变活人的表演更是挑战现场所有观众的视觉极限,将全场气氛带入高潮。丰富多彩的节目,为广大市民上演了一场惊险与刺激,趣味与奇幻的视觉盛宴。

5

6

7

  宝鸡恒大御景湾 引领宝鸡品质人居

  宝鸡恒大御景湾作为世界500强万亿恒大首驻宝鸡的匠心力作,自亮相之日就备受瞩目。项目以独有的欧式湖景园林、精工华宅、以及国家一级资质金碧物业,全面提升宝鸡人居品质,为宝鸡人民带来一场全面的住宅变革!

8

魔幻大马戏全球巡演宝鸡站12月2-10日震撼来袭!

  全城抢票热线:0917-3519999

  营销中心地址:宝鸡市高新区高新大道与科技路交会处向东200米路北

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论