【三迪金域中央2期】墅景楼王,12月16日盛大认筹

2017-12-15 11:59:38|来源:新浪乐居
摘要| 【三迪金域中央2期】墅景楼王,12月16日盛大认筹

  经典

  就像电影彩蛋,让你值得等待!

 珍贵

  就像稀世藏品在众星捧月的期待中出现,最为珍贵!

  最后一栋墅景楼王,传奇不负等待,匠心筑造品质标杆。97号楼位处整个小区中央景观位置,与墅为邻,奢享豪华,出入之间晋级城市名流圈层生活,与一城名流共居生活社区、共享生活配套。

1

  宽境视野独享风光

  墅区高层视野开阔,独揽众景。97号楼位处社区最中心的园林景观带,景观视野优越,俯瞰园林磅礴与灵动。四季皆为美景,步移景异,推窗如画。

2

  墅质臻品只为极少数

  金域中央采用的是现下流行的别墅搭配高层错落布局的“高低配”形式,实现了墅质高层绝无仅有的。瞰景视野与通风采光。97号楼不仅可拥享社区核心优质资源,更有高圈层居住生活氛围,拥有墅级眼界、超长日照、完美采光,空间相互融合。

3

 精酿空间,境界非凡

  墅景楼王,压轴加推,95-142平米三至四房户型,全明通透,布局方正,人性化细节设计,打造雅致生活,傲享尊贵人生。入户玄关,出行的随身物件便有处可依;卧室朝南而设,拉开窗帘,阳光就极欢快地洒满窗台;连带独立卫浴、衣帽间的套房式主卧,让房子不失豪华的同时更添温暖亲情。越是期待已久,越是如约而至。作为最值得争藏的二期瞰景高层收官之作,对不起,让你久等了!

4

  三迪金域中央97号楼,建筑面积约95-142㎡墅质高层,12月16日全城启动认筹,敬请期待!

5

6

7

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论