新城盛诞绽放 吾悦完美亮相

2017-12-25 10:11:55|来源:新浪乐居
摘要| 宝鸡新城吾悦广场 12月24日全城绽放

  城心吾悦·启幕宝鸡

  宝鸡新城吾悦广场品牌展示中心荣耀绽放

  作为新城控股的第52座新城吾悦广场,宝鸡新城吾悦广场从入驻之初到落地规划,就深受各级政府、社会各界的广泛关注。

1

2

3

  12月24日,宝鸡新城吾悦广场品牌展示中心开放盛典,撼城绽放!新城控股集团宝鸡公司总经理何洪伟先生、副总经理柯泷先生和王学强先生、宝鸡荣誉广告策划有限公司总经理李东蔚先生、宝鸡巨人广告有限公司总经理赵鹏先生、陕西盛大传媒投资有限公司总经理郭梓新先生、农业银行宝鸡分行公司部总经理董同社先生、招商银行宝鸡分行副行长孙涛先生、恒丰银行宝鸡分行企业金融直属二部负责人孟永强先生、建设银行高新支行行长张瑶先生、光大银行宝鸡分行副行长曹正龙先生出席了本次活动。

4

5

  同时,此次开放盛典吸引了宝鸡当地多家主流媒体记者、业界同仁、社会名流精英及广大市民齐聚于此,一起见证新城控股品牌展示中心的开放,并现场体验新城控股的品牌魅力。

6

20

7

  9:58盛典准时开始,在令人激扬的《幸福起航》暖场舞蹈后,新城控股宝鸡公司副总经理柯泷先生,对新城控股集团概况进行简单介绍,随后也对宝鸡新城吾悦广场体验式商业以及宏伟版图进行了精彩阐述,最后展示了未来宝鸡吾悦广场的价值与美好愿景。60万方城市综合体——宝鸡新城吾悦广场落成后,将开启宝鸡真正综合体时代,谱写宝鸡体验式商业新篇章。与此同时,将为社会提供上万就业岗位,助力宝鸡城市发展。

8

  随后,总经理何洪伟先生带领主要领导将代表新城吾悦广场的希望之水注入启动器中,寓意着新城吾悦广场对宝鸡未来发展的满满诚意。最后由总经理何洪伟先生宣告,宝鸡新城吾悦广场品牌展示中心正式开放!

9

10

11

  活动现场,近千位客户争相一睹千亿新城风采,随着品牌展示中心的正式开放,大批对新城吾悦广场感兴趣的各界精英早已迫不及待涌入场内进行参观。品牌展示中心内外人潮涌动,热闹非凡,每个区域都被客户抢占,热切地期待着随之到来的惊喜,不少客户拿着项目宣传资料仔细研读,无一不流露出他们迫切了解新城品牌的强烈愿望,完美地展现新城控股品牌魅力。

12

13

14

15

16

17

  客户们迫不及待的想要了解新城的发展历程、品牌文化,更主动咨询项目动态,置业顾问也一一耐心解答,现场气氛热烈又温馨。

18

19

  宝鸡新城吾悦广场作为2017年宝鸡市政府重点招商引资项目,其位于宝鸡高铁南站北侧,高新五路与渭滨大道交叉口。雄踞城市发展核心,总占地218亩,总建筑面积60万平米,由国际购物中心、主题金街以及高品质住宅构成。2019年12月,宝鸡新城吾悦广场将实现满铺盛大开业。

  品牌展厅地址:宝鸡市金台区陈仓大道市政府向西100米

  项目地址:宝鸡市高新五路与渭滨大道交叉口,高铁南站北侧

  财富热线:0917-8605555

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论