“红”运当头 载誉高新

2018-01-08 16:01:54|来源:新浪乐居
摘要| “红”运当头 载誉高新

  近期暴雪袭城 气温突降。漫步街头 寒风刺骨、大雪纷飞。这场暴雪让大家领略到了北国冬天的寒意。天气寒冷的时候,人总是本能的找寻温暖,不仅是身体温度的温暖。这温暖是和父母笑着聊聊天;这温暖是和妻子一起吃顿热乎乎的饭;这温暖是和孩子一起快乐地在雪地里嬉戏;这温暖是闲时和朋友聚聚餐,想起这些内心便会涌起一股暖流。可是你有多久没有回家了?有多久没有和朋友相聚了?总是工作、总是忙碌、总是专注自己,总有这样那样的理由。

  在这寒冷的冬日,是时候去关心那些爱自己的人了,一条红色围巾,虽然简单平常,却承载着冬日里最重要的那份温暖,给这个单调的冬日加上一抹鲜艳。在这寒冷的冬天,我们是否会在宝鸡街头偶遇?

  恒大御景湾,为您和您深爱的人送上一抹温暖,用一条围巾的温度,温暖整个冬天。新年有“新”愿,恒大御景湾来实现,全城征集新年愿望!

  2017年已经清零,我们又迎来了一个全新的开始,但是......你在2017新年伊始,立下的flag都实现了吗?不管这一年里,你得到过什么、失去过什么,哪怕去年的你并没有过成自己理想中的样子,希望你在新的一年仍有所热爱,有所坚持,不要放弃 在最无趣无力的日子里也要对世界充满好奇。

  宝鸡恒大御景湾,送你一条红围巾,新的一年里祝您“红”运当头,关注“宝鸡恒大御景湾”即可参与活动,您写下的新年愿望如果幸运入选,我们会帮你实现新年愿望。

  邂逅红围巾新年许“新”愿,时间:1月8日-9日 9:00-17:00。1月8日我们可能在这些地方邂逅:桥北、城西、上马营。1月9日我们可能在这些地方邂逅:渭滨、西高新、东高新。

  温馨提示:数量有限,先到先得

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论