城市向东【聚焦高新 繁华所向】

2018-01-08 16:11:41|来源:新浪乐居
摘要| 城市向东【聚焦高新 繁华所向】

  城市向东【聚焦高新繁华所向】

  宝鸡发展版图东移亟待新生力

1

  1992年经国务院批准设立宝鸡国家高新技术产业开发区,响应宝鸡市“东扩南移北上”的发展战略,高新区的建设步入快车道。二十六年间,历经巨变,高新区已成为宝鸡的城市名片,渭河之滨、绿洲宝鸡迎来一次次新机遇。

  高新贵地得天独厚

2

  高新区位于渭河南岸的马营镇、八鱼地区,连接渭滨、金台、陈仓三区,是宝鸡市地理中心和未来现代化生态园林新城区,处于关天经济区枢纽位置。距离高铁南站仅3.9公里,同时距离天下汇商圈仅3.7公里,距离行政中心也仅有4.8公里,纵横东西的兰宝高铁的贯通,为城市的发展带来了新的机遇。“种下梧桐树引来金凤凰”东部区域价值再升级,城市发展新引擎。政策红利、交通优势吸引国内外名企纷纷前来:

  ①200亿元的太公湖.中铁水镇项目

  ②30亿元的法士特中轻型变速器及新能源传动项目

  ③投资22亿的骏达专用车生产基地项目

  ④投资10亿的青海就能钛谷新材料循环再利用项目

  数据来源宝鸡高新宝鸡高新区管委会官网

  聚焦高新繁华向东

3

  纷至沓来的好政策引来了众多投资者的眼光,世界500强恒大集团择址宝鸡高新门户,意欲助推城市繁华向东,努力建设“未来现代化生态园林新城区”优质教育医疗资源不断的涌入。随着城市基础建设、生活配套的不断完善,城市东拓大势所趋,高新崛起指日可待。

  湖居大境打造品质社区

4

  宝鸡恒大御景湾地处高新贵地,渭河生态长廊。近在咫尺,可以说是宝鸡的一个后花园。

  高铁、高速环伺周围,成熟路网四通八达。宝鸡恒大御景湾,秉承匠心建造约4.5万㎡园林盛景 、约3700㎡恢宏中央湖景,约8400㎡风情商街、约2000㎡品牌幼儿园。成熟商圈、名校环绕、优质医疗、生态公园。私家名仕会所,足不出户即可开始品质生活新篇章,乐居于此悦享精彩生活。

5

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论