【心安处 是我家】

2018-01-14 11:28:50|来源:新浪乐居
摘要| 恒大集团陕西公司于2017年在西安成立,是恒大布局西北的重要一步。秉承高速、稳健、长远的发展理念,用心打造精品,为三秦人民带来了更好的高端住宅产品。

【心安处我的家】

1

成品房打造中那些秘不外传的看见本领(一)

恒大集团陕西公司于2017年在西安成立,是恒大布局西北的重要一步。秉承高速、稳健、长远的发展理念,用心打造精品,为三秦人民带来了更好的高端住宅产品。2017年,恒大地产入陕十载,落子宝鸡,恒大御景湾,择址高新门户,致力于打造“买得起、住的上”的精工成品住宅。

今天,我们一起“探班成品房”,解析恒大集团在产品打造中不曾外传的看家本领。

土建和装修设计同步进行

成品房最大的特点就是“土建和装修同步进行”。掌握土建和装修同步进行并灵活运用,势必要经过一个艰难的学习、实践、纠正、再实践的过程,而这个过程必定要付出极大的人力物力和时间成本。

2

市场上,不乏一些将毛坯房冠以成品房的名义叫卖的产品。对于购房者来说,表象一样,装修到位,拎包入住,没有问题。然而,问题就藏在你看不见的地方。

成品房建筑师在考虑空间设计时就要将后期装修一并纳入,所以成品房的使用属性将更符合人们的生活规律,而后期在毛坯的基础上装修的产品必定缺少此类产品的使用便捷优势。

 成品房开发必备“配套资质”

成品房的核心理念是一体化设计、一体化审图、一体化施工。规划设计、建筑设计、室内设计一体化是开发企业操作成品房的重点。

由于目前系统设计整合工作由开发企业自行完成,因此,开发企业的技术能力及配套设施往往决定了成品房所呈现出的性能结果。

3

比如,装修设计的一些基本内容必须在建筑设计阶段完成,而规划设计和景观设计又必须充分考虑到从室内看室外的视觉效果。所以,开发企业必须同时拥有成品房整体规划设计、建筑设计、室内设计、施工管理等相关配套设施及资质,才能保证成品房更加人性化,符合人们的居住生活需求。

4

在人性化产品导向时代,如何让产品属性更好的结合人们的生活规律,为人服务,是所有开发企业应该认真对待思考的问题,也是恒大一直以来的产品追求。

恒大专注成品房21年,从人性的角度深入思考,充分探求生活的本质,以至诚至善的成品房产品,引领了全国260多个城市人居的创新与变革,为500多万业主提供了“心安处,是我家”的成品生活。未来,恒大还将继续在产品营运上精耕细作,精心打造每一位业主的安心之家。

2017年,恒大地产入陕十载,落子宝鸡恒大御景湾。以41道标准工序、14项停点验收等9大成品优装标准,汇聚城市一线生活体验,打造传世御湖华宅

恒大御景湾全城火爆认筹中,一万享三万特惠。建筑面积约79-179㎡含装修瞰景高层全成品交付,实景园林样板间诚邀品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论