十年载誉·感恩相伴

2018-01-19 22:01:13|来源:新浪乐居
摘要|  2018中秦兴龙地产集团宝鸡宝鸡公司新春团拜会圆满落幕

1

  十年载誉·感恩相伴

  2018中秦兴龙地产集团宝鸡宝鸡公司新春团拜会圆满落幕

  再创辉煌 十年载誉

  1月19日下午,龙廷山水项目“十年载誉·再创辉煌”主题年会于万福酒店隆重举行,中秦兴龙地产集团宝鸡分公司项目总经理荣誉出席,本次活动还邀请了部分龙廷山水业主代表与龙廷山水的家人们齐聚一堂,一起共鉴龙廷山水十年辉煌岁月,共同展望龙廷新十年的未来荣光。

2

3

  回顾十年峥嵘 希冀城市美好

  盛典现场高朋满座、热闹非凡,在一首欢快的舞曲《新年大吉》晚会正式拉开序幕。随后一部简短而意义非凡的宣传短片为大家呈现了兴龙地产这十年一步步走来的发展轨迹,中秦兴龙地产集团宝鸡分公司龙廷山水项目总经理杨玉海发表致辞,针对龙廷山水项目十年发展历程为大家呈现了一次深刻而精彩的解读。

4

   中秦兴龙地产集团宝鸡分公司龙廷山水项目总经理杨玉海

   杨总表示中秦兴龙地产集团于1998年成立,匠筑多个品牌社区,身影遍布全国各地,发展中逐渐构筑起了中秦兴龙地产集团的品牌效应。而龙廷山水项目从2007年落户宝鸡至今,作为最早进驻宝鸡房产市场的外地开发商,中秦兴龙地产集团宝鸡分公司秉承“好品质·好生活”的集团开发理念,紧扣城市发展脉络,以精益求精的产品质量和服务品质,铸就龙廷生活大境,用十年心血在宝鸡房地产的变革兴盛中记录下浓墨重彩的一笔,同时也彰显了品牌开发商的榜样力量。

5

  (龙廷山水业主致辞)

   在杨总的一番精彩发言后,紧随其后的是作为龙廷山水项目大家庭中的一员业主代表进行了致辞,他真诚的和大家分享了从选择、决定到最后入住这每一阶段的心路历程,在表达对龙廷山水项目满意的同时也表示了对中秦兴龙地产集团未来发展的美好祝愿,业主这一番诚挚发言博得了现场的一片掌声。
致敬优秀聚力前行  多样表演精彩纷呈

  每个成功的公司背后都离不开一群优秀的员工,这十年,兴龙地产宝鸡公司走的每一步都有宝鸡兴龙人背后默默的努力与付出,而借着本次晚会的良好契机,兴龙地产向每一位为公司发展做出贡献的员工致敬,对17年表现突出的优秀员工进行表彰.  

    晚会现场共表彰了2017年度中秦兴龙投资控股“五好家庭奖”、2017年度中秦兴龙地产集团“年度卓越技术奖”、2017年度中秦兴龙地产集团“最节约奖”、2017年度中秦兴龙地产集团“年度优质服务奖”及2017年度中秦兴龙地产集团“年度文明标兵奖”、 2017年度中秦兴龙地产集团宝鸡分公司“销售冠军”共6个奖项。

6

7

8

  颁奖的结束后整场晚会随着员工们精心筹备的多样表演中逐渐进入了高潮。声情并茂的诗朗诵、优雅、动感的舞蹈、创意与趣味兼具小品,以及惊喜满满的穿插抽奖,整场晚会愉悦而热烈。

9

  十年携梦同行 共筑城市荣光

  十年磨砺,铸就一个品牌内在的精髓;十年匠作,见证一座城市的变革兴盛。兴龙地产宝鸡龙廷山水历经十年琢磨,始终以筑造品质社区、提供优良服务、营造理想生活为己任,肩负品牌地产开发商的责任与担当,为宝鸡的城市发展贡献着强大的推动力!

1

2

3

4

5

6

  (龙廷山水项目各部门合影)

  我们始终坚信,生活才是城市的主角。回首过去十年,兴龙地产心存感恩;展望下一个十年,兴龙地产宝鸡分公司将继续秉承厚积薄发的品牌力量,深耕细作、脚踏实地的匠心精神,为宝鸡品质社区的建设,释放出更大的能量和影响力。

  未来,兴龙地产宝鸡分公司将继续携手各方,共同创造美好城市,谱写宝鸡地产界的辉煌新篇,见证下一个十年奇迹!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论