1

2

墅啟东方· 江山共鉴

数载匠心耕耘   一朝华彩绽放

3月17日,作为城市理想墅居生活样本的【三迪金台府】,终于在万众期待中,迎来了别墅示范区的盛大开放!

3

4

  层峰名仕、名流大咖、主流媒体、业界名人等齐聚一堂,共襄了此次盛举。郭氏集团领导、工程方代表、区域营销负责人、物业公司代表、项目总建筑师等一行,出席了本次盛会,现场盛况空前,一场领衔城市墅居的时代盛会就此拉开帷幕!

 奢华献映·惊艳全城

  精湛舞台大秀   拉开盛宴帷幕

  一台激情四射的鼓舞表演,拉开了整个开放仪式的序幕。郭氏集团宝鸡三迪地产营销总监为大家做了精彩致辞,深深地表达了三迪地产对市府城央这块稀有土地的情怀与尊重。同时也指出,三迪金台府作为市政府旁的唯一的高端别墅产品,将致力于打造敬献宝鸡的城市墅居样板,开创宝鸡顶级人居的新高度。

5

6

  到场嘉宾在工作人员的引导下参观了三迪金台府别墅示范区,并为其万般考究的精工细节,及令人震撼的空间艺术所折服,用心感受这一场来自东方人居美学的生活洗礼。

  东方墅境·一见倾心

  168席城央院墅  敬献当代名仕

金台府距守市府城央天赋地段,距市政府仅一路之隔,用现代设计隐喻东方文化传统,实现人居生活的至臻理想,将古代“一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”的造景手法运用到极致,精塑“一轴六巷七景”相互辉映的园林格局,再现东方园林美学。

7

  非凡尺度·尊享从容

  尺度丈量人生 细节雕琢品质

一切从细节出发,对产品的严苛打磨,造就市场难觅的舒居尺度。以200%超高使用率,营造奢阔府邸风范,匠心传承空间布局;50㎡前庭后院双入户,进退自然,将天地气韵、生活情趣寄托于庭院之中;约6.7米挑高阳光地下室,约8.1米罕见大横厅,每一处都是对品质的考究。

8

  作为市府城央极度稀缺的墅级住区,正是由于对品质的不断追求,三迪金台府自入市以来,便备受全城追捧,一举成为了宝鸡楼市的人居风向标。

9

  三迪金台府别墅示范区,3月17日起已正式对外开放,历经时光淬炼,绽放璀璨光芒,所有等待,不负期待,想要前来参观的朋友,可以提前进行预约。

  精工样板,恭迎品鉴

  预约热线:280-6666

11