汇集万商,共创宝鸡商业新未来  

  新城控股宝鸡公司商家联盟大会3月31日隆重召开!

  聚势合能因商而变,由宝鸡市招商局牵头、新城控股宝鸡公司主办2018新城控股宝鸡公司商家联盟大会,于3月31日在宝鸡万福酒店隆重召开。大会吸引了国内多家一线零售、百货、轻奢、娱乐品牌商家代表,西安地区200余名品牌商家代表,宝鸡籍在外发展的成功人士及本地品牌商家等共聚宝鸡。共商宝鸡商业发展,共创宝鸡繁华未来。

1

  作为2018宝鸡发展大会的分会场,新城控股西北区域首届招商联盟大会,会议旨在推动宝鸡商业优化转型,再创发展新优势。实现以宝鸡吾悦广场为南客站板块商业发展核心点,通过与国内一线商家结盟,本地商家资源整合,聚集宝鸡商业跨越发展的强大力量,推动观天经济区城市发展建设。会议期间,新城控股宝鸡公司首度发布宝鸡吾悦广场主题商业街【凤凰大道】投资价值白皮书,并在白皮书解读宝鸡吾悦广场投资者联盟、吾悦商盟、招商管理、后期运营团队等特色价值。

2

3

  大会当天,市商务局局长、党组书记刘天宏,副局长段长军、市场运行科科长王晓飞、商服科徐省建、高新区管委会副主任王天勋、高新区管委会经济发展局书记马柏泉、高新区管委会招商局局长巨亮、高新区管委会经济发展局张枫、高新区管委会经济发展局符博、高新区管委会经济发展局肖林、金台区政协副主席陈宝庆、金台区政协秘书长仝陇霞、金台区工商联主席丁宝平等市、区主要领导受邀出席。

4

  市商务局局长、党组书记党刘天宏在会议上指出,用国际化标视野看待宝鸡、发展宝鸡是改革需要的使命。宝鸡致力于建设为“一带一路”上国际化城市。这样的使命下,宝鸡需要创新、改变、革新。大会借助新城控股专业眼光,吾悦广场创新商业模式,聚势合能。整合国际品牌及本土品牌,实现多元化商业发展氛围,让宝鸡因商而变。以吾悦广场为契机,开创宝鸡商业发展新格局。

5

  新城控股宝鸡公司总经理何洪伟先生在会议中提出,新城控股宝鸡公司商家联盟大会的使命,是以国际视角、创新发展塑造宝鸡吾悦广场,打造城市明星。以宝鸡地方文化特色为基准,结合宝鸡消费习惯、需求,汇集众多品牌商业,打造属于宝鸡的一站式综合体。吾悦广场,将创新引进多全系品牌商家,通过衣食玩乐购,给予宝鸡人不同的商业环境及消费体验。宝鸡吾悦广场,将是宝鸡发展变革的里程碑之作。

6

7

  新城控股宝鸡公司副总经理柯泷先生,现场解读宝鸡吾悦广场【凤凰大道】主题商业街投资价值白皮书。柯总表示,宝鸡需求在商业发展领域突破,吾悦广场通过3+3+3(33%的零售+34%的餐饮+33%的娱乐)商业模式,实现强大城市造心实力,快速开业、快速旺场、快速繁华、快速形成繁华新中心。开业第一年投入1000万人民币,第二年700至800万人民币,第三年500万人民币……加之【凤凰大道】每年平均380万专项运营费用,确保业主及商家利益。同时成立投资者联盟及吾悦商盟,创新实现业主与租赁者双保险合作模式。

8

9

  新城控股商业管理宝鸡公司总经理孙宇先生,对于宝鸡吾悦广场的招商工作、运营工作及管理运营概念做了简单阐述。强调后期运营体系中实现业态均衡分布、人潮动线规划,shopping mall与主题商业街业态互补组合,确保人潮内循环,实现无限繁华。

  陕西向阳集团董事长张利平先生现场标题,向阳集团将与新城控股及宝鸡吾悦广场形成稳固的战略合作,共同为宝鸡商业繁华而努力。

10

  随后,新城控股宝鸡公司总经理何洪伟先生、新城控股宝鸡商管公司总经理孙宇先生、永辉超市王总及星轶影城常总,现场同主持人探新城控股发展战略及宝鸡吾悦发展。

11

  何总就新城控股落子宝鸡,吾悦广场与宝鸡现阶段商业模式有何不同进行解答,他表示新城的到来为改变宝鸡格局,宝鸡也因新城再度递进,绝对是天作之合。新城控股秉承着有情怀、不复制、具规模,在这一商业理念。实现业态组合不复制、设计规划不复制、招商运营不复制。从而与本地商业不同。

  新城控股商业管理宝鸡公司总经理孙宇先生,就吾悦广场运营及提升价值做出简短说明。强调吾悦广场注重与本土文化及消费习惯相融合,确保每一座吾悦广场符合当地消费市场所需,价值自然不凡。作为金字招牌,吾悦广场势必吸引大量商家进驻。星轶影院、多奇妙儿童乐园、永辉超市、苏宁易购、铜锣湾KTV、杰仕健身等,西安知名品牌代理商陕西利和商贸有限公司、西安非凡品牌管理有限公司、陕西百利商贸有限公司、西安德珈贸易有限公司等,星巴克、KFC和汉堡王等国际餐饮品牌、知名餐饮品牌、知名零售品牌商家,均有机会成为项目主力店及次主力店。

  最后,永辉超市王总及星轶影城常总对解读同新城控股合作初衷。阐述到同新城控股合作,因其在每个吾悦广场均调集专业精英、调配众多资源、组建专业的招商团队,快速招商、保证后期运营服务。联动hopping mall与主题步行街运营,确保铺铺为盈。这种责任感与专业度,使得我们与新城控股长期合作。

12

  新城控股宝鸡公司商家联盟大会奠定繁华之基,宝鸡吾悦广场将为宝鸡百姓打造一个全新的商业。万千商家强势来袭,仅仅是宝鸡繁华的开始!目前,新城控股已同6500余品牌商家达成战略合作,在这里,不仅有广阔的钱景,更有舒心安心的经营保障。

  宝鸡将以更加开放的姿态,快速塑造城市新兴商业力量,凝聚更多品牌力量投身城市商业发展建设。追赶超越、全面建设最具幸福感城市,致力于快速实现“一带一路”上的国际化城市、彰显华夏文明的历史文化名城和宜居宜业美丽幸福城市。看中国、来宝鸡、逛吾悦,作为宝鸡商业变革的第一步,宝鸡吾悦广场启幕,将全面带动高新区的商业发展及商业氛围。未来将在此汇聚万千品牌商家,起势数十万人潮。