三迪金台府上跃叠墅 为时代留鉴,为超越而来

2018-04-16 14:44:43|来源:新浪乐居
摘要| 生活需要仪式感,而这种仪式感的营造,首先便来源于建筑本身对空间的极致考究。如果用建筑的语言来表达生活中满满的仪式感,三迪金台府便是最具实力的代言者。

高度的生活

需要有高度的空间尺度来匹配

而别墅更是如此

极致的仪式感、舒适度、满足感

始终是品鉴叠墅高度的三大标签

终为时代所留鉴

1

标签壹

极致考究的仪式感

       生活需要仪式感,而这种仪式感的营造,首先便来源于建筑本身对空间的极致考究。如果用建筑的语言来表达生活中满满的仪式感,三迪金台府便是最具实力的代言者。

电梯直接入户

      市面上部分别墅被称为伪别墅,主要原因是入户私密性和仪式感做得不到位。特别是,由于空间的限制,在入户方式上,会有不同程度的交叉和干扰。

       三迪金台府独树一帜,采用了上、下叠各自独立入户的方式,上跃叠墅业主可通过全精装私家车库,乘电梯直达三楼电梯入户,使每户都能享受到专属独立入户礼遇。这种高级的归家仪式感,纵观宝鸡,唯有金台府。

2

精装入户前厅

       在一般叠墅产品设计中,这个空间往往是被忽略的,能做到豪华精装标准的,更是寥寥无几。三迪金台府精装入户前厅,大气阔绰,布局经典,将归家的仪式感演绎到极致。同时,一门之隔,便是超大入户玄关,将藏风纳气、尊贵入室的大家归家礼仪传承至极。

3

标签贰

无可挑剔的舒适度

     被称之为墅的,都是舒适的,但是一般别墅与极致别墅的本质区别就在于,舒适的程度。

8.1米殿堂级宽厅

       所有奢阔的宽厅空间,不过是大家族的标准尺度,三迪金台府采用餐、客双厅连贯设计搭配超大南向阳,打造8.1米南向观景大横厅,空间感更为通透,通风采光性更好。每一寸空间,都是享受的延伸,更是生活品质与主人身份的彰显。

4

双套房主卧

     对于别墅产品来说,套房式主卧已经不是一个极度稀缺的空间,双套房主卧,且配备双台盆独立卫浴的,却难得一见。三迪金台府上跃别墅却可一室兼备,4.5米主卧开间亦是难得,墅居尺度可想而知。

5

U型厨房格局

      遵循人体工程学的U型厨房保证充足的操作空间,三迪金台府U型厨房,将洗涤区、烹饪区、操作区、贮藏区明确分离,符合居家生活习惯。完美地调和收纳、储藏、操作之间的功能关系,美观大方,存储空间极其强大。

6

标签叁

无处不景的视觉满足感

      无处不景的视觉满足感有光影交错的岁月,才是内心深处的追求。三迪金台府注重景观空间的相互联动,如餐厅与南向观景露台的链接,再比如,多角度开窗L形空中露台,让诗意生活时刻环绕。

4大空中露台

       阳台赏景常有,大露台瞰景难得,三迪金台府上跃叠墅,打造南北4大露台,形成360°超大景观视野,用非凡视野境界,成就极致墅居体验!

7

三迪金台府上跃叠墅

以匠心品质传承

不负塔尖瓴仕人生

8

9

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论