三迪金台府下跃叠墅 论道极致别墅的空间修为

2018-04-16 14:58:06|来源:新浪乐居
摘要| 近年来,备受市场青睐的叠墅产品应运而生,并越来越大行其道,究其原因,主要在于

一座经典人居的筑成

不仅是面积和空间的层叠堆砌

更是至微至善的细节洞察 

有层次的空间感、功能的延伸度

合理的空间布局、精巧的动线设计等

都是影响居住与人契合度的关键

墅质生活,或许就在毫厘尺度间体现

1

近年来,备受市场青睐的叠墅产品应运而生,并越来越大行其道,究其原因,主要在于:

1、置业门槛上的价格优势,及大面积的庭院、露台、地下空间赠送;

2、科学的套内布局,可以保证每个户型南向较大的采光面及南北通透的舒适的居住价值;

3、独立的私家庭院及独立入户方式,高品质的墅级体验。

 

叠墅的兴起,使多数人至少提前十年实现了别墅的生活方式。

那么,作为真正经得起时代论证、拥有极致修为的品质型叠墅,应该具备哪些涵养呢?

2

超高使用率和大赠送,是基本功

叠墅最吸引人的一点是生活方式优越,而购买门槛较低,但控制面积后,利用率和超高赠送就很重要了,这是保障叠墅生活舒适尺度的重要衡量因素。如三迪金台府下跃别墅,虽然建筑面积只有约218㎡,但由于阳光地下室、前庭后院、客厅挑空部分等大面积的赠送,及6.7米的地下层挑高,使室内可拓展面积竟可以达到约243㎡(含赠送约50㎡庭院),不仅可以在空间上进行极大拓展与延伸,也能够更好得满足家庭的全周期生长需求。实际使用面积突破200%,这样的设计纵观整个西安乃至全国,已是难得一见。

3

被忽略的过渡空间,是关键要素

在同类叠墅产品设计中,虽然整体上的品质感与体验感各有千秋,但往往有许多的过渡空间是被忽略的,而这些也恰好是见证叠墅品质高下的关键点。

入户玄关

俗话说玄关不宽,则装不下主人的品味!三迪金台府下跃别墅设计独立入户玄关,以超大的尺度空间,带来归家时的尊贵体验,更能够第一时间彰显主人的非凡气度,给来访宾客以最高礼仪的接待!

4

套内楼梯

你一定没有注意过,一般别墅的套内楼梯宽度只有80-2250px,三迪金台府首创1.2米套内楼梯宽度,以更从容的尺寸,方便居住者的日常生活。

5

卫浴台盆

双卫或多卫仅能在一定程度上缓解卫生间的早高峰但对于大家族而言,当两人同时洗漱时,单台盆显然已经满足不了从容墅居的生活准则。三迪金台府以领先国际的设计理念,特设双台盆卫浴,让居者时刻从容。

6

功能空间的尺寸,是基本标准

尺度是衡量生活尺度的基本标准,房屋的居住尺寸,直接影响生活的幸福指数。三迪金台府依据顶级别墅尺度,打造难得一见的8.1米南向大横厅,加之3.3米的豪华客厅挑高尺度,尽显高门阔府的尊贵气度。同样,作为日常休憩的主卧室,更不能将就。三迪金台府约4.5米大尺度主卧开间,远远大于普通住宅的开间设计,为居者营造最为轻松、舒适的私享空间。

7

人生得意须境宽,方寸之间有乾坤

三迪金台府一席天工传承,足以俯仰天地

为生活赋予更多的风景和玄妙

渴望至臻生活的传世家族

成就一方进退有度、反璞自然、礼序俨然的栖居空间

8

9

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论