精工匠筑 敬献眉坞——眉县碧桂园·学府壹号项目盛大启幕!

20186月15日上午,伴随着铿锵锣鼓声,世界500中国地产三强碧桂园集团进驻宝鸡市的又一巨著——碧桂园·学府壹号项目启动仪式隆重举行。

启动仪式上,眉县县政府及相关单位领导、眉县招商局局长、碧桂园集团陕西区域领导等各级领导以及各大媒体代表及各界精英人士莅临活动现场,共同见证这一盛况。

1

各级领导出席开工典礼

2

眉县招商局局长发表讲话

3

碧桂园集团陕西区域领导讲话

4

项目开工蓄势待发

5

眉县碧桂园·学府壹号正式开工

世界500  学府经典钜献眉县

作为世界500强,中国地产三强,碧桂园匠心造家26载,进驻中国700多个城镇,在全球开发1000余个高品质项目,服务业主超300万。碧桂园以其“城级配套、一流物业、完美品质”享誉全国,步履所及,均承载起一座城市的人居荣耀。2017年碧桂园进驻宝鸡,2018年于眉县再落一子,眉县碧桂园·学府壹号将携26年造城经验,为更多有成就的眉县人实现安居梦想。

6

碧桂园总部大楼

匠心巨著 重塑眉县人居典范

2018年碧桂园挺进宝鸡眉县倾力打造人居生活标杆——碧桂园·学府壹号,碧桂园的进驻将开启眉县智慧社区时代。碧桂园如今落户眉县,不仅为加快城市化进程、提升城市居住品味做出贡献,更为当地带来更多的就业机会、财务税收,积极助力当地经济发展。

7

眉县碧桂园·学府壹号占地81.18余亩,择址眉县黄金地块“县政府板块”,区域发展成熟度高,周边生活配套齐全,教育医疗资源丰富,集萃城市优越资源,26载经典永续,碧桂园强势进驻眉县,将秉承“给您一个五星级的家 ”的初心,匠心筑家,引领眉县人居新时代,树立城市人居新标杆。

8