大美宝鸡 御鉴华院

2018-07-07 15:32:54|来源:新浪乐居
摘要| 期待已久,如约而至!7月7日,水木华院城市展厅在万众期待中盛大开放!现场人气爆棚,盛况空前,诸多领导、各大媒体、新老客户欢聚一堂,共同铭记这个历史性的时刻!

  大美宝鸡御鉴华院

  水木华院城市展厅圆满启幕

  每一个时代,总有一个时刻被城市铭记,而对于7月7日的宝鸡而言,这一刻属于水木华院。

  全城瞩目 引爆宝鸡

  期待已久,如约而至!7月7日,水木华院城市展厅在万众期待中盛大开放!现场人气爆棚,盛况空前,诸多领导、各大媒体、新老客户欢聚一堂,共同铭记这个历史性的时刻!

  上午9点,城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达城市展厅,媒体纷至沓来,为本次开放活动增添了别样的色彩。

1

  10点,美轮美奂的梦回大唐鼓舞激情开场,随后主持人在万众期待中宣布活动正式拉开序幕!

2

  匠造东方 院藏中国

  活动伊始,主持人向到场嘉宾简单介绍水木华院情况:

  水木华院是由陕西北辰地产在宝鸡继水木清华后,开发的又一个匠心巨作。项目位于高新十三路与滨河路交汇处,属东高新高端核心居住区板块,现已汇聚碧桂园,恒大,新城控股等众多国内一线房企入驻,迅速拉升区域内人文居住环境。如今,本项目所在区域,已然成为人们趋之若鹜的必选之地。

  项目北依渭河、南望秦岭,西、南侧均为低密高端别墅社区。是不可多得的环境绝佳居住之地。

  水木华院总占地155亩,总建面近25万平方米,容积率1.9,绿地率38%。整个项目由瞰景高层和中式院子组成,瞰景高层面积在122-149㎡,其中包含122-137㎡舒适三室和149㎡功能性南北通透四室,建筑风格上采用新中式建筑风格。北观渭河无敌河景,南瞰秦岭,2T3类纯板设计,三开间朝南,南向超大尺度阳台, 明厨明卫 ,为改善型品质高层。国风庭院产品面积在139-518㎡,主力产品150-182㎡,赠送院子面积在84-365㎡,真正还原了有天、有地、有庭院的院子生活。建筑风格上采用了经典的徽派、江南、川派的建筑风格,L型布局,大面宽,短进深,小面积,大赠送。打造家在院中、院在家中的舒居院子生活。

  在园林景观打造上汇苏州园林景观之精粹,筑就最美院子;以古、秀、精、雅为主,享有“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”之誉,在有限的园林空间内点缀假山、树木,安排亭台楼阁、池塘小桥并用大量的匾额、楹联、书画、雕刻、碑石、给您以小中见大的艺术效果和独特的生活体验方式。打造一个真正具有中式禅意的意境生活。

  共襄盛举 耀世盛启

  随后,陕西北辰地产总经理罗肖冰先生发表致辞,感谢社会各界人士对水木华院的支持和厚爱,并为现场来宾介绍了北辰地产成就与发展历程。他表示:“陕西北辰地产,砥砺春秋十余载;先后在陕西宝鸡、贵州六盘水、贵阳市等匠心筑城。涉足精品高端住宅、星级文旅、国风院子等多类项目,获殊荣无数。北辰人,将坚持“骨子里的中式情节”,坚信“只有民族的才是世界的”理念,践行城市文化特色运营商使命”。

3

  上午11点左右,在热烈的掌声和隆重的礼炮声中,城市展厅开放启动仪式正式开始!陕西北辰房地产开发有限公司董事长李有林先生、陕西北辰房地产开发有限公司宝鸡高新分公司总经理罗肖冰先生、宝鸡佳庆房地产开发有限公司总经理李宏强先生、宝鸡市长桥物业管理有限责任公司总经理战晓梅女士,剪彩揭幕,并宣布“水木华院城市展厅正式开放”!

4

5

  匠心至深 品质至臻

  随着城市展厅正式开放,早已在展厅外的客户迫不及待的涌入展厅内参观,大堂人头攒动,咨询的客户络绎不绝,纷纷向置业顾问询问水木华院的相关情况,新老客户们如火的热情,是对北辰地产匠心品质的一致认可!

6

  我们相信,在不远的未来,水木华院会以中式禅意文化的生活理念,传承百年生活情感与人文情怀,引领中式居住文化理念,完美实现人们向往院落人居的梦想。

7


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论