启幕璀璨,共耀宝鸡时代

  7.28高新首府城市展厅开放活动圆满落幕

  2018年7月28日,在百余位媒体朋友,地产界同仁们的瞩目下,宝鸡聚丰·高新首府外展厅正式开放。清晨,来宾齐聚温馨大气的活动现场,于激情洋溢的开场舞中,现场来宾共同分享着启幕时刻的喜悦。这一刻,也预示着聚丰地产定鼎宝鸡高新核心,创造理想人居生活标杆,开启宝鸡高新时代传奇的坚定决心。

2

3

  在恢弘大气的音乐声中,聚丰地产副总经理、陕西新汇诚实业发展有限公司总经理李德录先生的致辞,李总表示,2018年,聚丰地产将延续26载以来的匠筑大城品质,并携手新城投资,竭诚为宝鸡打造百万量级都会城邦,同时详细介绍了聚丰集团在宝鸡的发展战略,进一步强调,聚丰·高新首府将作为匹配宝鸡人文血脉的人居标杆作品,为宝鸡人民献上更具品质感更加理想化的品质住宅,将匠心坚持到底。

4

  随后,聚丰高新首府销售经理田浩,就项目整体价值及主推产品做出了讲解,让大家更深入地了解到项目的匠心品质。

5

  聚丰地产尊踞高新四路双核心,位于城市发展核心区域,尊享城市级交通体系、10分钟商业圈、15年黄金教育圈、西沙河景观带等城市顶级资源。

6

  高新首府规划约100万㎡,以繁华都会的姿态,打造城市地标之作。高端品质住宅区、约14万㎡城市商业购物中心、约7万㎡城市商务办公集群以及品牌商业街区,形成集品质住宅、商业、商务于一体的全业态都会之城。匠心打造5+生活,以巅峰【首府系】,创领人居标杆,扛鼎宝鸡人居。

7

  在田经理的分享后,多位领导嘉宾登台,一同为高新首府城市厅开放剪彩。所有在场来宾共同见证了这一历史性时刻。

8

1