雅居乐集团莅临宝鸡蟠龙新区雅居乐国际教育社区签约仪式隆重举行

  8月14日,雅居乐集团控股有限公司董事局主席陈卓林、雅居乐集团控股有限公司副总裁兼地产集团总裁王海洋、雅居乐地产集团副总裁阮家声、雅居乐地产西安区域总裁于吉福、西安区域副总裁赵昱、西安事业部总经理蔺钢钢、西安区域西安产业地产事业部总经理王海熙一行莅临宝鸡,与宝鸡市长惠进才、市委副书记尹清辽、副市长武军、市政府秘书长马孝全、市政府副秘书长周保君、蟠龙新区管委会主任杨明宽会面,双方就雅居乐在宝鸡的投资与战略发展,以及蟠龙新区雅居乐国际教育社区项目合作事宜进行深入交流。

1

  随后,蟠龙新区雅居乐国际教育社区项目签约仪式隆重举行,在宝鸡市领导与雅居乐集团管理层的共同鉴证下,蟠龙新区管委会主任杨明宽与雅居乐地产西安区域总裁于吉福先生分别代表双方执笔签约,雅居乐国际教育社区正式落地宝鸡蟠龙新区。项目拟用地近千亩,聚焦生态宜居品质社区建设与高端教育配套运营,全力打造宝鸡市教育社区新标杆。

2

  签约仪式上,宝鸡市副市长武军表示:宝鸡市历史悠久,自然条件优越,发展势头迅猛,将以优良的投资环境,优惠的投资政策,优质的投资服务,支持项目早落地,早建成。

3

  雅居乐控股集团副总裁兼地产集团总裁王海洋对项目建设与未来运营非常有信心,表示雅居乐将以本次协议签订为起点,充分利用雅居乐集团海外资源,发挥自身资金、技术、人才优势,与蟠龙新区管委会密切合作,建设好、管理好、运营好蟠龙新区国际教育社区,为宝鸡最具幸福感城市建设贡献绵薄之力。

4

  宝鸡市是陕西第二大城市,素有“炎帝故里、青铜器之乡”的美誉,是国家级关中城市群副中心城市。所辖面积18117平方公里,常住人口378.1万,主城区人口109万。陇海、宝成等多条国家级铁路干线由此经过,连霍高速横贯东西,交通便利。汽车及零部件、能源化工、装备制造、文化旅游等产业十分发达,是关中——天水经济区举足轻重的战略城市。

  雅居乐国际教育社区项目位于宝鸡主城区北部的蟠龙新区。作为省级高新技术产业开发区的蟠龙新区是宝鸡市实施“北上”发展战略的主战场,将进一步拉大宝鸡城市骨架,完善城市功能,提升城市品位,必将成为宝鸡经济社会发展的新引擎,建成后将是宝鸡未来城市“改革创新先导区、高新产业聚集区、产城融合示范区”。

5

  未来,双方将按照合同约定,以国际教育社区为核心,开展生态社区建设、生活服务、教育产业等多方面合作,努力将蟠龙新区建设成为集办公服务、生态休闲、教育产业、高新技术产业为一体的生态宜居新城,持续助力宝鸡追赶超越和“四城”建设,使宝鸡成为关中—天水经济区和丝绸之路经济带上的一颗璀璨明珠。

6