不负久候,惊艳全城|鑫旺·澜湖湾营销中心盛大开放,人气爆棚

98日,伴随着欢笑和掌声,鑫旺·澜湖湾营销中心在宝鸡人民期待的目光中盛大开放。活动现场火爆异常、气氛热烈。击鼓舞狮以及一波又一波抽奖,不断推动活动走向高潮。澜湖湾于高新门户之地建造起一方暖心湖居,让我们在华灯璀璨的都市里,依旧能够拥有静谧优雅的生活。

1活动还未开始,入口处已经人山人海、车流如梭。上午10点整,伴随着慷慨激昂的击鼓表演,盛典正式拉开了序幕。主持人致开场词,欢迎嘉宾的到场,介绍鑫旺·澜湖湾,宣布活动开始。

2

在主持人激情轩昂的项目介绍后,精彩的舞狮表演登台亮相,狮子舞动,威震八方,狮子在现场和观众热情的互动,让不少人大呼过瘾!舞狮节目之后,众位来宾纷纷进入售楼处进行参观。

 3

步入澜湖湾营销中心,才让人真切感受到了鑫旺·澜湖湾“一城山水半城湖”的美好湖居生活。澜湖湾地处最美渭河水域绝版位置,约140万㎡的原生湖泊,延绵着超3公里的湖岸线,约61万㎡滨湖公园、近35万㎡人民公园,灌木、繁华、草地等从湖畔延伸到项目之间,湖光水韵,一城荣耀,不禁让所有到场的客户心动不已!

4

5

营销中心内部点缀的装饰、精心烹制的点心等小细节,处处彰显着对宾客细致入微的关怀。沙盘区、洽谈区等被熙熙攘攘的人群占据,置业顾问热情地为客户解答疑惑。许多客户对澜湖湾的地段、周边配套等都十分满意,现场不少来宾不断咨询销售人员,似乎想了解项目更多情况。

6

整个活动的高潮,当属澜湖湾营销中心特地为来宾准备的全天整点抽奖活动,主持人在现场客户热情的呼应和期待中,澜湖湾“幸运之王”的面纱终于揭晓,现场5组幸运客户获得了由鑫旺·澜湖湾准备的精美礼品一份。

7

同时,活动现场为宾客精心准备了插花DIY和古筝表演,专业的花艺指导师为客户亲自指导插花,在舒缓悠扬的美好乐曲中,澜湖湾项目精心准备的鲜花、古筝、冷餐、整点抽奖,将活动推向高潮,给客户带来一份宁静、舒适的享受!

8

鑫旺·澜湖湾是由陕西鑫旺置业有限公司斥资打造,鑫旺集团自进入宝鸡十一年以来,累计完成建设项目约200万方,拥有11年匠心筑家修为的鑫旺地产,此次强势回归,深耕城市,再次向全宝鸡证明了自己的实力,树立了宝鸡人居新标杆。鑫旺·澜湖湾营销中心的开放,重新定义宝鸡湖居豪宅体验,引领宝鸡舒阔湖居生活的起始!

 VIP LINE09173362288

项目地址:火炬路东段6号(体育场南门对面)

9