“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式在京启动。本次网络票选为期十天,从11月1日起至11月10日,在全国范围内同时展开。

  乐居财经讯2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式在京启动。

  这是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

  地产经理人百强网络票选于11月1日正式拉开序幕,网络投票端口一经开通,就引起了广大网友的热烈反响,经过投票首日紧张角逐,据后台数据显示,截止4日10点半,北京共收获票数破2万,中粮地产北京公司总经理周鹏共收获2201票,连续保持第一的高票优势。通过数据可以看得出,票数差距仍处于紧张的焦灼状态,接下来一天是否出现排名的交替,全部掌握在您的手中。》》点击为喜欢的经理人投票

经理人100强北京票选 第三日经理人100强北京票选 第3日

  网友可通过各城市专题网络票选入口进行投票及查看您关注的经理人或者各位经理人实时票数动态。

  据悉,本次网络票选为期十天,从11月1日起至11月10日,在全国范围内同时展开。本次票选在2018年(第二届)中国地产经理人100强网络票选专题举行,该专题在乐居各城市重要移动端入口呈现。投票者既可在每个物业经理人个人页面进行投票,同时可将经理人个人页面分享至朋友圈等社交网络为其拉票。本次网络票选最大亮点在于新增乐居财经APP投票通道,投票可在乐居财经触屏及乐居财经APP同步进行,每个IP每天可以分别在触屏及APP为每位候选人投一票(不限人数)。

  请为您心中的2018中国地产经理人100强候选人投上宝贵一票。


声明:本文为乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利。
标签:        经理人中国地产乐居乐居财经经理人评选    
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

公司